Testado e Aprovado - Pó para Sorvete Yoki

أكتوبر 24, 2010



(Postagem atualizada em 2015)

Novamente vou recomendar um produto que usei, provei e aprovei. Na realidade, eu já compro faz tempo, mas sempre tem alguém que me pergunta se é bom, trata-se do pó para sorvete Yoki.
O produto é ótimo, tem vários sabores como: Chocolate (o meu favorito), Morango, Creme, Abacaxi, Coco, Cajá, Milho Verde e Graviola.

Para preparar o sorvete é necessário uma batedeira, no liquidificador não dá certo e inclusive esta recomendação está na embalagem.
Utiliza-se 400 ml de leite gelado, eu até recomendo que se utilize o leite integral para ficar mais saboroso e também que se coloque o leite um pouco no congelador para ficar mais geladinho, mas só um pouco, não é para congelar o leite. Depois coloca-se a mistura na tigela e o leite e vai batendo da velocidade mínima para máxima em 5 minutos.
Na embalagem diz que rende até 2 litros de sorvete batendo na batedeira Planetária e 1 litro na batedeira convencional, mas eu consegui fazer render 1,5 litro batendo com a batedeira comum, talvez o segredo seja o leite bem gelado. Ao bater se nota, ele ficando cremoso e espumoso.
O sabor Chocolate é igualzinho o sorvete de pote de uma marca famosa, os outros sabores também são deliciosos e agora são uma boa opção para esse verão que vem por aí. Sai muito mais barato que comprar um pote de sorvete.

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60 Comments

  1. Tinha um certo receio de comprar pó para preparado de sorvete,me surpreendi com esse. O de creme e abacaxi são meus preferidos.

    Parabéns pelo blog.

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    1. O único problema é saber se tem gordura trans. Eu li que tem óleo vegetal e isso é gordura trans?

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    2. Oleo vegetal nao é gordura trans, a nao ser que foi esquentado aí virou gordura hidrogenada

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  2. Tb concordo!o pó é uma delícia!me surpreendi..valeu pela dica do leite gelado pra render mais..pq o meu rendeu bem pouco =(
    mt legal seu blog..
    =*

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    1. cara o meu deu 2 litros certinho encheu aquele pote de sorvete tranquilo.

      o segredo é esse o leite quase congelando

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    2. O leite faz parte da receita quanto mais gelado melhor

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  3. bom esses pós nuncam faltam la em ksa sempre faço mas tenho uma dica p quem deseja mas consistencia e cremosidade alem de render muito.acrescente uma caixinha de creme de leite e meia caixinha de leite condesado experimente fica uma delicia...by te logo...

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  4. amei ....fiz o de chocolate e de morango e me surprendi com o resultado e muitooo bommm eo melhor bem barato...tbem recomendo ...valeu pela dica...

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  5. faz alguns meses que faço pra vender aqui na minha cidade,
    as pessoas me perguntam como eu faço um sorvete tão gostoso.
    o pó para sorvete yoki, eu recomendo.

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    1. Tbm comecei a fazer em casa pra vender, estar dando super certo. Vendo no pontinho com tampa, a dois reais aqui em Salvador. 160ml +-

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  6. Bom alem da dicas acima declinadas vcs podem tambem acresentar no de coco, o coco ralado e o maximo ficar igual o da kibom kicoco, faça o esperiencia, bem como o de abacaxi acresente abacaxi em caldas, corte em pedacinho apos o sorvete estiver cremoso coloque o abacaxi picotado deixe congelar por 6 horas apos siva-se vcs vão adorar abraços;

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  7. ele e uma delicia e taõ bom que eu ganho ate um lucro com ele.

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  8. O meu rendeu 2 litros mesmo, quase não coube tudo no pote de sorvete que eu tinha aqui em casa, minha batedeira é planetária. Queria saber se dá para usar o leite de coco no lugar do leite de vaca para preparar o sabor coco?! Será que daria certo?

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    1. Eu acredito que o sorvete ficaria mais firme e consistente, já o leite de coco tem gordura.

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    2. da pra fazer mas tem que ser igual clara de neve tem que bater na mão !!! ai haja braço

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    3. O leite de coco é mais saudável que lacticínios, tanto o leite e óleo extraído do coco são muito benéficos à saúde.

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  9. Textura muito boa mas o sabor Cajá de cajá só tem a cor e olha lá...Yoki precisa melhorar muito nese aspecto.
    Cresci comendo cajá no MAto Grosso e o único sorvete que representa perfeitamente a fruta é o da Delícias do Serrado. Fica a dica.

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  10. Porque no liquidificador não dá certo ???? Não tenho batedeira.... :( alguma dica ???

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    1. Não dá certo porque o batedor do liquidificador é pequeno e não dá conta de bater a grande quantidade do produto que vai dobrando e ficando espesso. Infelizmente sem batedeira não dá pra fazer o sorvete :(

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    2. Ola, joao, to chegegando no seu post depois de 04 anos, um pouquinho atrasado! kkk
      Se eu bater so a metade no liquidificador nao daria, ou qdo fica muito cremoso o liquidificador nao funciona??

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    3. Realmente não dá certo bater no liquidificador, por causa da consistência

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    4. Pode sim e só deixar bater bastante tipo uns cinco minutos batendo e fica bem consistente!

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    5. Pode sim e só deixar bater bastante tipo uns cinco minutos batendo e fica bem consistente!

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  11. Eu fiz, minha batedeira é dessas simplisinhas de 3 velocidades, bati como recomendado, deixei apenas um minuto a mais na velocidade alto porque minha batedeira tem potência fraca. Ficou bom depois de gelado, mas não ficou mt cremoso, rendeu aproximadamente 1,5L. Resolvi bate-lo de novo depois de gelado, picotei ele com uma colher e bati novamente, na batedeira por 4 a cinco minutos na velocidade 3, qnd ficou homogêneo parei, ao colocar de volta no pote, percebi que a quantidade diminuiu, ou seja, ele rendeu agora apens 1L, mas depois q gelou me surpreendi, ficou super cremoso, e o sabor tbm melhorou muito, pude comparar com certeza pq havia feito dois sabores e qnd resolvi bater novamente bati apenas um justamente para comparar, como achei q ficou bem melhor, bati o outro tbm. TÁ AKI MINHA DIKA VC PERDE EM QUANTIDADE MAS GANHA EM QUALIDADE.

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  12. Tem alguma possibilidade de eu consegui desempedrar o Pó de Sorvete Yoki, que empedrou antes da validade terminar?

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    1. Suzana, eu sugiro a você que entre em contato com o SAC da Yoki e relate que aconteceu isso com o seu produto. Provavelmente eles irão te mandar outro produto.

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  13. olá! parabéns pelo produto em destaque pó para sorvete minha familia aprovou muito
    fazemos em todo verão, mpedem outros sabores há três que não encontro nos mercados proximos e sugiro outros como uva, maracujá, banana, hortelã e etc...

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  14. Posso usar leite em pó no lugar do leite?

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  15. Será que posso usar creme de leite?

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  16. eu fiz e nao rendeu 2 litros,entao agora prefiro fazer do modo antigo com emulsificante.sempre fiz assim e rendia.

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    1. Tem que usar batedeira e leite bem gelado, qualquer coisa é só bater novamente após 2 horas do recipiente no congelador.

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  17. Eu comprei pra fazer tbm.mas gente vcs sabem em quantos copinhos cabem 2 litros de sorvete?mim tirem essa duvida por favor!!!!

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    1. Se for aqueles copinhos de 180ml, serão aproximadamente 10 copinhos, se for de 300ml serão apenas 6 copinhos

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    2. eu fiz.um saquinho e deu nove potinhos de 250 ml

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    3. eu fiz.um saquinho e deu nove potinhos de 250 ml

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    4. fiz um pacotinho deu 9potinhosnde 250 ml

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  18. الردود
    1. Não dá, porque ele é cremoso,a textura dele é uma massa mesmo, não daria nem para encher os saquinhos de geladinho.

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  19. Tem vários sabores gosto muito podia ter de iogurt grego tradicional

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  20. Gente....Me surpreendi, quem tem uma planetária em casa? faça o teste e comprove com um pacote do soverte dá yorki eu bati na planetária por seis minutos rendeu 2,5L de sorte ,muito, muito bom.Não e blef não tá comprove e veja, não sei com a batedeira conversou alguma conversional ,com a planetária eu sei que rendeu esse milagre.

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  21. Após congelado (sem ter ainda sido consumido) quanto tempo dura no freezer de sorvete?

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  22. Galera bom dia.
    Que que renda mais?
    Coloca 200 ml de leite condensado e uma colher de sopa de emulsifixante.
    Mas quando for dar a segunda batida na batedeira.

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  23. ola alguém pode me informar onde encontro esses sabores cajá; milho verde;graviola sou da zona sul sp

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  24. Fácil de preparar. Mais em conta. Achei muito doce. Mas é gostoso.

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  25. Gostoso mas muito doce. Barato e fácil de fazer.

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  26. Faço na batedeira comum e dá super certo, rende mais de 2L. Acrescento duas colheres de leite em pó e fica ainda mais gostoso.

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  27. Pode fazer com liquidificador sim , pois eu faço é fica bem consistente , e só deixar bater bastante

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  28. Ele só fica endurece no frizzer no congelador de geladeira normal Não?

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  29. Ele só endurece se for no frizzer congelador de geladeira normal não dá certo?

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  30. Quando ele tá bem cremoso acrescento meia caixa de leite condensado e bato novamente. Fica maravilhoso!!

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  31. Eu ainda acrescento leite condensado e creme de leite bem gelado.
    Eu gostaria de comprar os sabores cajá,milho e graviola,pois aqui no Rio de Janeiro (Niterói) não encontrei!

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  32. Adoramos! Fez muito sucesso em casa! Coloquei chocolate em pó 70% cacau (chocolate), nesquik de 🍓 (morango) e baunilha (creme) e fizemos um delicioso napolitano. Rende bem ... 1,5 litros cada.

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  33. Fiz o de creme . Ficou muito bom. Agora não compro mais sorvetes prontos.

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  34. Comprei essa semana e testando hoje! Rendimento muito bom agora aguardando para testar o sabor

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João Lima Jr. - Designer, ilustrador, webwriter,sonhador nato,uma pessoa agridoce com imaginação fértil que adora artes, café, cinema, música lounge, fotografia e coisas retrô.

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