Burguer King Ecológico
junho 28, 2021
A rede multinacional de fast-food Burger King, anunciou seus planos para lançar um programa piloto de embalagem verde, com foco nos oito itens que seus clientes mais usam - garfos, colheres, facas, canudos, tampas de bebida, Frypods (também conhecido como recipientes de fritas), embalagens Whopper e guardanapos.
Os testes serão realizados em 51 restaurantes de propriedade da empresa em Miami, onde a empresa está sediada.
As alternativas ecologicamente corretas incluem talheres feitos com um plástico vegetal denominado cPLA que é biodegradável e compostável, guardanapos feitos com fibra 100% reciclada e Frypods feitos com papelão virgem não branqueado renovável. Nas duas novas embalagens Whopper, a empresa está tentando usar 13% e 34% menos papel.
“Também testaremos canudos de papel e vegetais junto com tampas sem canudo, o que poderia potencialmente eliminar até 500 milhões de canudos de plástico descartáveis anualmente dos restaurantes Burger King participantes dos Estados Unidos. Essa ação por si só se traduziria na remoção de 910 toneladas métricas de gases de efeito estufa por ano, o equivalente a 196 veículos dirigidos por um ano ”, disse Burger King em um comunicado por escrito.
A empresa acrescenta que trabalhará com a Coca-Cola e a Kraft Heinz neste programa piloto.
Via: Fast Company
0 Comments