Testado e Aprovado - Pó para Sorvete Yoki
outubro 24, 2010(Postagem atualizada em 2015)
Novamente vou recomendar um produto que usei, provei e aprovei. Na realidade, eu já compro faz tempo, mas sempre tem alguém que me pergunta se é bom, trata-se do pó para sorvete Yoki.
O produto é ótimo, tem vários sabores como: Chocolate (o meu favorito), Morango, Creme, Abacaxi, Coco, Cajá, Milho Verde e Graviola.
Para preparar o sorvete é necessário uma batedeira, no liquidificador não dá certo e inclusive esta recomendação está na embalagem.
Utiliza-se 400 ml de leite gelado, eu até recomendo que se utilize o leite integral para ficar mais saboroso e também que se coloque o leite um pouco no congelador para ficar mais geladinho, mas só um pouco, não é para congelar o leite. Depois coloca-se a mistura na tigela e o leite e vai batendo da velocidade mínima para máxima em 5 minutos.
Para preparar o sorvete é necessário uma batedeira, no liquidificador não dá certo e inclusive esta recomendação está na embalagem.
Utiliza-se 400 ml de leite gelado, eu até recomendo que se utilize o leite integral para ficar mais saboroso e também que se coloque o leite um pouco no congelador para ficar mais geladinho, mas só um pouco, não é para congelar o leite. Depois coloca-se a mistura na tigela e o leite e vai batendo da velocidade mínima para máxima em 5 minutos.
Na embalagem diz que rende até 2 litros de sorvete batendo na batedeira Planetária e 1 litro na batedeira convencional, mas eu consegui fazer render 1,5 litro batendo com a batedeira comum, talvez o segredo seja o leite bem gelado. Ao bater se nota, ele ficando cremoso e espumoso.
O sabor Chocolate é igualzinho o sorvete de pote de uma marca famosa, os outros sabores também são deliciosos e agora são uma boa opção para esse verão que vem por aí. Sai muito mais barato que comprar um pote de sorvete.
59 Comments
Tinha um certo receio de comprar pó para preparado de sorvete,me surpreendi com esse. O de creme e abacaxi são meus preferidos.
ResponderExcluirParabéns pelo blog.
O único problema é saber se tem gordura trans. Eu li que tem óleo vegetal e isso é gordura trans?
ExcluirOleo vegetal nao é gordura trans, a nao ser que foi esquentado aí virou gordura hidrogenada
ExcluirTb concordo!o pó é uma delícia!me surpreendi..valeu pela dica do leite gelado pra render mais..pq o meu rendeu bem pouco =(
ResponderExcluirmt legal seu blog..
=*
cara o meu deu 2 litros certinho encheu aquele pote de sorvete tranquilo.
Excluiro segredo é esse o leite quase congelando
O leite faz parte da receita quanto mais gelado melhor
Excluirbom esses pós nuncam faltam la em ksa sempre faço mas tenho uma dica p quem deseja mas consistencia e cremosidade alem de render muito.acrescente uma caixinha de creme de leite e meia caixinha de leite condesado experimente fica uma delicia...by te logo...
ResponderExcluiramei ....fiz o de chocolate e de morango e me surprendi com o resultado e muitooo bommm eo melhor bem barato...tbem recomendo ...valeu pela dica...
ResponderExcluirfaz alguns meses que faço pra vender aqui na minha cidade,
ResponderExcluiras pessoas me perguntam como eu faço um sorvete tão gostoso.
o pó para sorvete yoki, eu recomendo.
Tbm comecei a fazer em casa pra vender, estar dando super certo. Vendo no pontinho com tampa, a dois reais aqui em Salvador. 160ml +-
ExcluirBom alem da dicas acima declinadas vcs podem tambem acresentar no de coco, o coco ralado e o maximo ficar igual o da kibom kicoco, faça o esperiencia, bem como o de abacaxi acresente abacaxi em caldas, corte em pedacinho apos o sorvete estiver cremoso coloque o abacaxi picotado deixe congelar por 6 horas apos siva-se vcs vão adorar abraços;
ResponderExcluirele e uma delicia e taõ bom que eu ganho ate um lucro com ele.
ResponderExcluirO meu rendeu 2 litros mesmo, quase não coube tudo no pote de sorvete que eu tinha aqui em casa, minha batedeira é planetária. Queria saber se dá para usar o leite de coco no lugar do leite de vaca para preparar o sabor coco?! Será que daria certo?
ResponderExcluirEu acredito que o sorvete ficaria mais firme e consistente, já o leite de coco tem gordura.
Excluirda pra fazer mas tem que ser igual clara de neve tem que bater na mão !!! ai haja braço
ExcluirO leite de coco é mais saudável que lacticínios, tanto o leite e óleo extraído do coco são muito benéficos à saúde.
ExcluirTextura muito boa mas o sabor Cajá de cajá só tem a cor e olha lá...Yoki precisa melhorar muito nese aspecto.
ResponderExcluirCresci comendo cajá no MAto Grosso e o único sorvete que representa perfeitamente a fruta é o da Delícias do Serrado. Fica a dica.
Porque no liquidificador não dá certo ???? Não tenho batedeira.... :( alguma dica ???
ResponderExcluirNão dá certo porque o batedor do liquidificador é pequeno e não dá conta de bater a grande quantidade do produto que vai dobrando e ficando espesso. Infelizmente sem batedeira não dá pra fazer o sorvete :(
ExcluirOla, joao, to chegegando no seu post depois de 04 anos, um pouquinho atrasado! kkk
ExcluirSe eu bater so a metade no liquidificador nao daria, ou qdo fica muito cremoso o liquidificador nao funciona??
Realmente não dá certo bater no liquidificador, por causa da consistência
ExcluirPode sim e só deixar bater bastante tipo uns cinco minutos batendo e fica bem consistente!
ExcluirPode sim e só deixar bater bastante tipo uns cinco minutos batendo e fica bem consistente!
ExcluirEu fiz, minha batedeira é dessas simplisinhas de 3 velocidades, bati como recomendado, deixei apenas um minuto a mais na velocidade alto porque minha batedeira tem potência fraca. Ficou bom depois de gelado, mas não ficou mt cremoso, rendeu aproximadamente 1,5L. Resolvi bate-lo de novo depois de gelado, picotei ele com uma colher e bati novamente, na batedeira por 4 a cinco minutos na velocidade 3, qnd ficou homogêneo parei, ao colocar de volta no pote, percebi que a quantidade diminuiu, ou seja, ele rendeu agora apens 1L, mas depois q gelou me surpreendi, ficou super cremoso, e o sabor tbm melhorou muito, pude comparar com certeza pq havia feito dois sabores e qnd resolvi bater novamente bati apenas um justamente para comparar, como achei q ficou bem melhor, bati o outro tbm. TÁ AKI MINHA DIKA VC PERDE EM QUANTIDADE MAS GANHA EM QUALIDADE.
ResponderExcluirTem alguma possibilidade de eu consegui desempedrar o Pó de Sorvete Yoki, que empedrou antes da validade terminar?
ResponderExcluirSuzana, eu sugiro a você que entre em contato com o SAC da Yoki e relate que aconteceu isso com o seu produto. Provavelmente eles irão te mandar outro produto.
Excluirolá! parabéns pelo produto em destaque pó para sorvete minha familia aprovou muito
ResponderExcluirfazemos em todo verão, mpedem outros sabores há três que não encontro nos mercados proximos e sugiro outros como uva, maracujá, banana, hortelã e etc...
Posso usar leite em pó no lugar do leite?
ResponderExcluirPode sim
ExcluirSerá que posso usar creme de leite?
ResponderExcluirpode sim, ele vai um pouco mais durinho
ExcluirEu comprei pra fazer tbm.mas gente vcs sabem em quantos copinhos cabem 2 litros de sorvete?mim tirem essa duvida por favor!!!!
ResponderExcluirSe for aqueles copinhos de 180ml, serão aproximadamente 10 copinhos, se for de 300ml serão apenas 6 copinhos
Excluireu fiz.um saquinho e deu nove potinhos de 250 ml
Excluireu fiz.um saquinho e deu nove potinhos de 250 ml
Excluirfiz um pacotinho deu 9potinhosnde 250 ml
ExcluirDa pra fazer geladinho?
ResponderExcluirNão dá, porque ele é cremoso,a textura dele é uma massa mesmo, não daria nem para encher os saquinhos de geladinho.
ExcluirTem vários sabores gosto muito podia ter de iogurt grego tradicional
ResponderExcluirGente....Me surpreendi, quem tem uma planetária em casa? faça o teste e comprove com um pacote do soverte dá yorki eu bati na planetária por seis minutos rendeu 2,5L de sorte ,muito, muito bom.Não e blef não tá comprove e veja, não sei com a batedeira conversou alguma conversional ,com a planetária eu sei que rendeu esse milagre.
ResponderExcluirApós congelado (sem ter ainda sido consumido) quanto tempo dura no freezer de sorvete?
ResponderExcluirVou ficar te devendo essa resposta
ExcluirGalera bom dia.
ResponderExcluirQue que renda mais?
Coloca 200 ml de leite condensado e uma colher de sopa de emulsifixante.
Mas quando for dar a segunda batida na batedeira.
ola alguém pode me informar onde encontro esses sabores cajá; milho verde;graviola sou da zona sul sp
ResponderExcluirFácil de preparar. Mais em conta. Achei muito doce. Mas é gostoso.
ResponderExcluirGostoso mas muito doce. Barato e fácil de fazer.
ResponderExcluirFaço na batedeira comum e dá super certo, rende mais de 2L. Acrescento duas colheres de leite em pó e fica ainda mais gostoso.
ResponderExcluirPode fazer com liquidificador sim , pois eu faço é fica bem consistente , e só deixar bater bastante
ResponderExcluirTem que usar batedeira e leite bem gelado, qualquer coisa é só bater novamente após 2 horas do recipiente no congelador.
ResponderExcluirEle só fica endurece no frizzer no congelador de geladeira normal Não?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirNo congelador da geladeira e no freezer
ExcluirEle só endurece se for no frizzer congelador de geladeira normal não dá certo?
ResponderExcluirQuando ele tá bem cremoso acrescento meia caixa de leite condensado e bato novamente. Fica maravilhoso!!
ResponderExcluirEu também
ExcluirEu ainda acrescento leite condensado e creme de leite bem gelado.
ResponderExcluirEu gostaria de comprar os sabores cajá,milho e graviola,pois aqui no Rio de Janeiro (Niterói) não encontrei!
Adoramos! Fez muito sucesso em casa! Coloquei chocolate em pó 70% cacau (chocolate), nesquik de 🍓 (morango) e baunilha (creme) e fizemos um delicioso napolitano. Rende bem ... 1,5 litros cada.
ResponderExcluirFiz o de creme . Ficou muito bom. Agora não compro mais sorvetes prontos.
ResponderExcluirComprei essa semana e testando hoje! Rendimento muito bom agora aguardando para testar o sabor
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