Mais saúde e menos gordura no preparo dos alimentos
março 28, 2011A Arno, líder em eletroportáteis, apresenta a Actifry, uma forma totalmente inovadora de cozinhar seus alimentos. É o primeiro produto no mercado capaz de preparar um quilo de batatas fritas – crocantes por fora e macias por dentro – com apenas uma colher de óleo, ou seja, menos de 3% de gordura. O resultado dessa tecnologia revolucionária é uma solução mais saudável, nutritiva e saborosa para o consumidor. Actifry já está presente em mais de 20 países, conquistou diversos prêmios internacionais e chega ao Brasil em 2011 para ampliar sua história de sucesso.
Foram necessários mais de dez anos de pesquisa para desenvolver a tecnologia presente na Actifry, lançada em 2007, na França. “O maior investimento foi em estudos científicos e testes sensoriais para elaborar um produto que entregasse ao consumidor um método revolucionário para tornar a alimentação mais saudável e deliciosa. O resultado foi Actifry, um produto completamente inovador, com cinco patentes registradas e um exclusivo sistema que combina a circulação de ar quente e uma pá giratória que movimenta os alimentos, garantindo uma cocção uniforme”, explica Carolina Giuntoli, gerente de Produto do Grupo SEB.
Pessoas preocupadas com saúde e bem-estar redescobrem o prazer do alimento preparado com Actifry. Além de batatas fritas frescas, é possível preparar de maneira saudável carnes, grãos, ovos, vegetais, frutos do mar e deliciosas sobremesas. Para isso, o produto é acompanhado por um exclusivo livro de receitas, endossado pela nutricionista Dra. Sonia Tucunduva Philippi, que traz informações nutricionais, sugestões de cardápios balanceados e receitas práticas e deliciosas para serem utilizadas em seu dia a dia com Actifry.
“Uma alimentação saudável começa pela escolha dos ingredientes, porém a forma de preparo pode impactar consideravelmente no resultado. A tecnologia de Actifry garante que a mínima quantidade de óleo seja utilizada e que a qualidade nutritiva encontrada nos diferentes tipos de óleos seja preservada. Com Actifry ainda é possível escolher óleos saudáveis, como azeite de oliva e óleos ricos em ômega 3 e 6, além disso, pode-se acrescentar ervas, temperos e condimentos fontes de vitaminas e sais minerais”, diz a gerente.
Com o mote “Nutritivo e Delicioso”, a campanha de ActiFry tem como foco estimular bons hábitos alimentares entre as pessoas, além de auxiliar os consumidores no preparo de refeições saudáveis todos os dias. “Desenvolvemos a Actifry em cima de três pilares: nutrição, prazer e conveniência. A partir disso, trabalhamos esse tripé em toda a comunicação, para reforçar aos consumidores que a Actifry proporciona tudo isso a eles, preservando os nutrientes essenciais para a saúde, reduzindo o uso de óleos e gorduras na alimentação e diminuindo o tempo no preparo das refeições”, comenta Giuntoli.
Para lançar o produto no Brasil, a Arno contará com o apoio da chef de cozinha Helena Rizzo, eleita pela revista Veja São Paulo a chef do ano em 2009, que será responsável pela elaboração de um cardápio especial preparado na Actifry. A Arno também focará seus esforços em atividades com médicos, especialistas em nutrição e, principalmente, com o público gourmand, por meio de ações em escolas de gastronomia.
Algumas características da Actifry:
- Prepara batatas fritas crocantes por fora e macias por dentro com apenas uma colher de óleo.
- Prepara carnes, aves, peixes, ovos, batatas, molhos e doces.
- Tem capacidade para 1 kg de alimento.
- Possui tampa 100% transparente para acompanhar o cozimento.
- Tem função timer que indica quando a receita está pronta.
- Possui colher de medida para óleos e líquidos.
- Tem trava de segurança.
- Panela removível com alça fria que pode ser levada a mesa após o preparo.
- Vem acompanhada de livro de receitas ilustrado com informações nutricionais, sugestão de cardápios balanceados e diversas receitas exclusivas.
- Tem potência de 1.450 W
Preço sugerido: R$ 999,99
Confira aqui algumas receitas que você pode preparar com a nova Arno Actifry !
0 Comments