março 28, 2011

Village investe em novidades para a Páscoa

Village: mais sabor e novas embalagens para Páscoa 2011
A linha de ovos e bolos de Páscoa Village, que já conquistou o paladar do consumidor brasileiro, ganha ainda mais sabor e novas embalagens para a Páscoa 2011. A indústria de chocolates 100% brasileira – que ocupa o primeiro lugar entre as empresas nacionais do setor – apresenta ovos de Páscoa em novos tamanhos, bolos pascais e opções de presentes, como bombons de cereja e pão de mel em lata. Este ano, a Village renovou todo o seu portfólio, trazendo embalagens com grafismos mais modernos e coloridos, além de lançamentos para atrair a atenção de crianças e adultos.

Composta por 28 itens, a linha de Páscoa 2011 Village é a única inteiramente desenvolvida localmente, com uma proposta alinhada à cultura brasileira e ao desejo do consumidor, que já é apaixonado pelos saborosos doces de chocolate e frutas. Nesta Páscoa, a linha teve suas receitas reformuladas e conta agora com um realce do paladar do cacau e das frutas, tornando os ovos e bolos pascais ainda mais deliciosos.

A Village preparou algumas surpresas para a garotada, que poderá se divertir com os ovos da turma do Scooby Doo e Salsicha em novos tamanhos, novas embalagens e brinquedos inéditos. São quatro tipos de ovos: 45 g, 80 g, 100 g (acompanhado de um pião) e 170 g (acompanhado de um ioiô), que prometem ser a sensação para o público infantil. Outra novidade é o lançamento do bolo Mini Bella Páscoa nos sabores de chocolate e de frutas, disponível em embalagem de 90 g, perfeito para a criançada consumir durante as comemorações da Páscoa.

Já para os adultos, a novidade fica por conta do ovo de Páscoa de chocolate ao leite, o Village Charme 450 g, recheado com deliciosos bombons. Com embalagem fosca envelhecida e bem moderna, nas cores vermelha e amarela, o produto apresenta um visual vibrante para chamar a atenção dos consumidores no ponto de venda. Outros lançamentos são os bolos pascais Bella Páscoa Trufado com Gotas de Chocolate 550 g, produzido com a tradicional massa de bolo de Páscoa com gotas de chocolate, recheio trufado de chocolate e cobertura de granela e o Bella Páscoa Mega Chocolate 450 g, bolo de Páscoa com gotas de chocolate e cobertura de granela.
A linha ainda é composta pelos ovos de Páscoa Village Chocolate ao Leite 180 g, Village Krespito 230 g, Village Mont Negro 320 g, Village Meio a Meio 200 g e Village Floresta Negra com deliciosos bombons de cereja. Além dos ovos de Páscoa, a empresa oferece duas opções de bolos pascais: Bella Páscoa Frutas e Bella Páscoa Frutas Light, produzido sem adição de açúcar e o único que leva o selo da ANAD (Associação Nacional de Assistência ao Diabético). Utiliza em sua formulação Splenda® (sucralose), o único adoçante criado a partir do próprio açúcar (sem contraindicações para diabéticos, gestantes e crianças) e frutas sem adição de açúcar.

Site: http://www.villagecepam.com.br

Fonte: Estratégia Ketchum

You Might Also Like

0 Comments

Sobre Mim

Sobre Mim
João Lima Jr. - Designer, ilustrador, webwriter,sonhador nato,uma pessoa agridoce com imaginação fértil que adora artes, café, cinema, música lounge, fotografia e coisas retrô.

Instagram

O Blog Virou Revista