Assadeira que não deixa o alimento queimar é a novidade da Rochedo

abril 08, 2015




Imagine a cena: família toda reunida para tomar o aconchegante café da tarde com um bolo quentinho. Na hora de tirar do forno vem o susto: o bolo queimou! Para salvar as cozinheiras de plantão que já passaram, ou tinham chances de passar por esse aperto, a Rochedo, marca centenária de panelas, lança a linha Dupla, com formas em diversos formatos e com sistema que não deixa a receita queimar nem ficar crua.

O diferencial está em sua tecnologia, que consiste em um colchão de ar situado entre duas camadas de alumínio em todas as paredes do produto. Com isso, durante o uso, o calor aquece a primeira lâmina e, na sequência, é transferido para o colchão de ar, que mantém a temperatura estável da segunda lâmina, impedindo que o calor excessivo alcance o alimento.

Rochedo Dupla conta também com revestimento interno Power Resist, proporcionando maior durabilidade, resistência do antiaderente e facilidade de limpeza. Mesmo com o uso prolongado, o revestimento é mais duradouro, graças às seis camadas de materiais que garantem performance sem igual.
Outra tecnologia que faz desse produto único é o Fundo Ultra, exclusivo desenho com relevo que permite maior retenção do calor. Com isso, o processo de aquecimento do colchão de ar é acelerado, diminuindo o tempo de cozimento.

Na cor grená, a linha Rochedo Dupla é formada por Forma Funda (R$ 54,99), Forma Quadrada (R$ 44,99), Forma para Torta – 29 cm (R$ 44,99), Forma Redonda – 25 cm (R$ 39,99), Forma para Pizza – 32 cm (R$ 38,99). Todos os produtos são vendidos separadamente.



SAC ROCHEDO: (11) 2060-9777
www.rochedo.com.br

Via: Starbrands

You Might Also Like

0 Comments

Sobre Mim

Sobre Mim
João Lima Jr. - Designer, ilustrador, webwriter,sonhador nato,uma pessoa agridoce com imaginação fértil que adora artes, café, cinema, música lounge, fotografia e coisas retrô.

Instagram

O Blog Virou Revista